Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Visa Laboral H1

TRABAJAR EN LOS ESTADOS UNIDOS

 

Presumimos que Ud. ha pasado largas horas navegando en Internet para averiguar, como en efecto ya lo hizo, como se obtiene una visa H1 de trabajo.

 

Si Ud. es un profesional en áreas tecnológicas, científicas y/o médicas usted tiene todas las posibilidades de trabajar legalmente en los Estados Unidos.

 

Todo profesional extranjero sabe cual es su potencial humano de conocimientos tecnológicos y sabe bien que puede ser contratado por una empresa en los Estados Unidos.

 

VISA H1 - LABORAL

 

Para obtener una visa de trabajo usted debe contar con una oferta de empleo de una empresa americana y establecer unos términos de contrato laboral bien definidos para que el Departamento de Labores del Estado donde usted vaya a trabajar y el Servicio de Inmigración y Ciudadanía de los Estados Unidos aprueban su solicitud. Recuerde que el Consulado Americano de su país de origen o residencia tiene la última palabra.

 

Si sus habilidades profesionales son “extraordinarias” podemos ayudarle a ubicar un posible empleo a nivel de sectores científicos y tecnológicos. Este ofrecimiento de posible ubicación de un empleo para usted en sectores científicos y tecnológicos de los Estados Unidos no significa que lo vayan a “contratar” ni constituye una garantía de empleo.

 

Así mismo, si usted solo desea que solo lo asistamos para elaborar su “carta oferta” y “términos de contratación” para la compañía con que usted desea trabajar en los Estados Unidos, con mucho gusto lo ayudaremos, pues asi usted le ahorrara tiempo de investigación y contratación de abogados a su futuro empleador.

Ventajas de la Visa H1 Laboral

 

•  Puede trabajar legalmente en los Estados Unidos.

•  Puede entrar y salir de los Estados Unidos.

•  Puede permanecer en los Estados Unidos durante 3 años y hasta por 6 años como máximo.

•  La visa beneficiará a la esposa (o) del beneficiario de hijos menores de 21 años.

•  Puede cambiarse del estatus de visa H1 laboral a residencia permanente con el consentimiento del empleador.

 

 

 

NONIMMIGRANT VISA REFERENCE LIST

 

 

A-1, A-2, A-3 Ambassadors, public ministers, diplomats or consular officers assigned to represent their country in the U.S., their inmediate families and servants.

 

B-1 Temporary business visitors.

 

B-2 Temporary visitors for pleasure.

 

C-1 Aliens in transit through the U.S. to a third country.

 

D Crewmen of aircraft or sea vessels.

 

E-1 Tresty trader, spouse and minor children.

 

E-2 Tresty investor, spouse and minor children.

 

F-1 Students pursing academic courses of study.

 

F-2 Spouse and minor dhildren of F-1.

 

G-1,G-2, G-3 Representatives of international organizations like the United.

 

G-4. G-5 Nations and the World Bank, their family, staff and servants.

 

H-1A Nurses

 

H-1B Specialty occupations.

 

H-2A Agricultural temporary workers

 

H-2B Non-agricultural temporary workers.

 

H-3 Temporary trainees, special education.

 

H-4 Spouse and minor children of H-1, H-2 and H-3 visa holders.

 

I Representatives of foreign information media, and their family.

 

J-1 Exchange visitors.

 

J-2 Spouse and minor children of J-1 visa holders.

 

K-1 Alien fiance or fiancee of U.S. citizen and minor children.

 

 

L-1 Temporary intracompany transferees.

 

L-2 Spouse and minor children of L-1 visa holder.

 

M-1 Students enrolled in vocational educational programs.

 

M-2 Spouse and minor children of M-1 visa holders.

 

0-1,0-2,0-3 Extraordinary ability, essential support and family

 

P-1, P-2, P-3 Athletes, Entertainers.

 

Q Cultural exchange.

 

R-1 Religious workers.

 

R-2 Spouse and minor children of religious workers.

 

Asuntos Consulares.com

U.S. Consular Proccessing & Inmigration Law Firms - Abogado - U.S.A - Venezuela- Colombia

 

Caracas, Venezuela Tel : 58-212-975.11.93 /   Cel : 0414-135.84.23

Maracaibo, Zulia, Venezuela Tel : 0261-201.53.48

Miami, Florida, U.S.A. Tel : 305-3819188

Santa Fé de Bogota, Colombia, Tel : 618-54.16

 

Todos los Derechos Reservados © Asuntos Consulares.com